Какая зарплата в майбоксе

Опубликовано: 17.09.2024

все отзывы о компании

Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.

Отзывы о компании


Отрицательные стороны :
С начала пандемии в регион заступила региональный управляющий Марина (фамилию не вспомню) развалила весь коллектив к чертям собачьим, из за неё уволилось много хороших, профессиональных поваров, потому что все и так после её заступление в регион держались на соплях в компании т. к ей нужно было везде всунуть своих людей (и ладно если бы это были не менее профессиональные повара, так нет же, просто её дружки которые ничерта не могут, просто нужны бабки, которые она им кстати очень


Отрицательные стороны :
Коллектив (откровенно говоря) полное г… Могут покрывать тебя трёхэтажным матом и всем всё равно, менеджер только посмеётся над вами вместе с остальными. Обещали промежуточную зп 15 числа, в итоге ничего. При увольнении льют в уши, что бухгалтер не посчитал зп и т. д. Буквально выпрашиваешь деньги, которые ты честно заработал и х*ен знает что получишь в итоге (и получишь ли вообще). Максимально хамское отношение начальства и коллектива в целом. Слишком много требуют,

Конечно, если повар пытается домой забрать заказ, который не забрал клиент - это нарушение. А как иначе то? Вам бы всё тащить домой что ли? Как так то? На мой взгляд - современная компания с адекватными правилами и нормами. Это правильно! Только в советские времена все тащили с работы всё, что только можно. Сейчас такое нигде не показывает! Назовите хоть одну компанию, где нет никаких правил и никт то тебя не контролирует. Сельпо? Ждем адекватных ребят в свой коллектив! Кто хочет работать и не станет скулить от того, что после 12ти придется крутить роллы почти до закрытия. По мне, так это - настоящая работа! А не ми - ми - ми))) Подробнее>>

Я скажу так. Приходите и поработайте. Сами поймёте, как у нас. Кто получает кайф от работы, тому все нра. И устаём, да, есть такое. Но когда ты делаешь клиенту, как для себя, и тебе всегда благодарны. К нам прям приходят в нашу смену, видят, кто работает, и заказывают. И спасибо говорят, особенно, когда быстро отдали заказ. Подробнее>>

Набирают их наверно сразу после школы. При увольнении ждите что вам мало того не доплатят, и так хорошо не доплатят. А если захотите узнать и позвонить бухгалтеру , так вас ещё и пошлют куда подальше, там сидит уверенная в себе хамка, которая вас не будет считать за людей. Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Компания майбокс экономит на всем, а точнее на инвентаре и людях. Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Отношение к работником отвратительное, не нравится можешь идти на все четыре стороны. Работники меняются как носки каждый день почти новые. Подробнее>>

У большинства поваров график 5/2 по 12-13 часов, что, как я думаю ни есть хорошо. Трудовой кодекс ребята из начальства вообще вряд ли читали. Бывают в работе частенько такие дни, что не только поесть не можешь, но и просто напросто поссать отойти. Экономят на всем, вплоть до персонала, получается, что кассир вынужден делать не свою работу помогая поварам в запаре, потому что чисто физически стандарты при такое нагрузке не вывезешь. Подробнее>>

Работаю давно, решил отзывы почитать и свой за одно оставить, претензий нет, все слаженно, коллеги адекватные, в целом все устраивает. Точка в СПБ на пр. Культуры 1 Родео драйв. Подробнее>>

Обучают, но ставка 700р за 12 часов, мурыжат долго по 3 мес бывает, хотя тут от начальства зависит. Можно и за месяц отстажироваться. Чтобы заработать работать придётся по 260 часов в мес не иначе (со всеми прибавками за стаж, категорию, старшинство, если не вычли за штраф или аудит и выполнили план), то будет вам 45т.р.,если без всего этого и работать 2/2 то больше 25т.р. и не мечтайте. Отпускные и расчёт идут по оф зп, а она по МРОТ идёт, за 4 года 2 раза в отпуске был и оба раза пожалел, потому что месяц ещё без денег сидишь. Подробнее>>


Отрицательные стороны :
Бешеная нагрузка, после смены валишься с ног от усталости. Нет корпоративного питания. Тысяча начальников, проверки чуть ли не каждый день, по десять камер в цеху, следят за каждым твоим шагом и штрафуют буквально за все подряд. Случайно прикоснулся рукой без перчатки к помидору? Получи штраф в 2к. Взял в цеху телефон в руки посмотреть время? На тебе еще штраф в 1,5к Кроме того, неадекватное отношение к списаниям. Периодически бывают случаи, что клиент отказался от заказа, вернули полностью Подробнее>>


Отрицательные стороны :
Стажировалась 3 дня, 2 из которых работала по 12 часов просто так за бесплатно, менеджер хамло редкостное, позволял в адрес стажеров в виде меня и ещё одной девочки трехэтажные маты, на 3 день сказал что если я подойду им отправит в офис, в итоге 31 час я простояла просто так, принимала заказы, собирала, отдавала, мыла полы и подносы, выслушивала вечные недовольства и оскорбления. далее тараканы, их там тьма тьмущая, это стало последней каплей, когда по стойке Подробнее>>


Отрицательные стороны :
ужасный коллектив, дедовщина. офиц. зп минималка. отпускных и больничных не ждите. штрафы за все и гиганские. уволился во время карантина, так как в график не ставили, за отработанные смены заплатили только офиц., хотя чёрной было больше офиц. общепит, работа 12 часов +, а обеспечить сотрудников обедом не могут, как и проездом, если вл время карантина общественный транспорт не ходит, а Подробнее>>


Отрицательные стороны :
Проще закрыть эту контору! Набирают сотрудников постоянно, люди катаются по городу, бьют машину, тратят свои деньги на бензин, а в итоге их просто кидают и не выплачивают деньги! тем кто там ещё не работал даже не думайте идти туда.

Отрицательные стороны :
Если не быть сильно придирчивым, то не вижу больших минусов. В ближайшее время менять работу не собираюсь.
Положительные стороны :
Mybox - моя первая работа. Устроилась довольно таки быстро продавцом - кассиром, хотя я без опыта - обещали всему научить - показать и рассказать. Стажировалась примерно месяц. Обучала меня опытная коллега, которая работает уже больше года - поэтому я довольно быстро освоилась. Самое сложное было выучить меню - блюда и их состав. Ну и конечно же .


Отрицательные стороны :
Работаешь более 200ч в месяц и ты получаешь за это копейки. каждый месяц у руководства появляются новые критерии показатели из за которых мы не получаем полную зарплату. и естественно это говорят уже по факту, когда копейку дали, говорят почему в этот раз недожали! почему сотрудники работают по стандартам, а у руководства нет этих самых стандартов. при увольнении тебе просто не дают половину зп, так как хозяин барин так распорядился. Ужасное отношение. большие дяди наживаются

Моя первая работа и мне с ней реально повезло. Пришел в MYBOX поваром-стажером. До этого учился на повара и конечно элементарные навыки и знания у меня были. Меня приветливо встретили и всему научили. Зарплата для региона вполне нормальная. Минусы конечно есть везде, но лучше не думать постоянно о негативе. Ленивым не посоветую сюда идти. Нагрузка и требования все-таки большие. Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Коллектив офиса - "бабье царство", всё руководство женщины, а это значит привет интриги, обсуждение за спиной, доносы и сплетничество. Обязательно кто-то испортит настроение за день, гарантия 100%. Любимое занятие это совещания, по всем вопросам охотно собираются, разговоры разговаривают, обсуждают долго, но редко когда что двигается с мёртвой точки. Зато отчёты хорошие, да. Отдел обучения отдельная история, представлен начальницей, у которой явные проблемы с мировосприятием, при этом она отвечает за обучение всего коллектива =). Обучение скучное, поверхностное и устаревшее на сотню лет, как и сами "гуру". P.S. Сманили топов с Тануки - молодцы, но забыли про линейный персонал, в компании стагнация и управленческий кризис. Упаси Боже вам туда пойти работать (даже на безрыбье).
Положительные стороны :
Современный офис (в котором тем не менее летом жарко, а зимой холодно) . Подробнее>>

Народ странный какой то! Вы как будто специально ищете самое плохое, да ещё и превираете. Может, вам и не повезло в жизни, а может вы сами такие , что вас опасаются брать на работу и вы нигде не задерживаетесь. Зачем вам запись в трудовой, если вы через 2 недели сбежите ,понимая, что оказывается на работе нужно работать, а не в контакте сидеть. Приходят к нам такие и быстро уходят. Те, кто серьезно настроен, работают подолгу и получают нормально. Подробнее>>

О нас

Добрый день, соискатель! сейчас в нашу команду требуется грузчик - комплектовщик! что мы предлагаем: - заработную плату - 45 тыс. Руб. На руки; - своевременные выплаты; -.

Повар-сушист

"Мы – Бренд MYВОХ - лидeр на Роcсийcком pынкe фaстфудa в фоpматe takeaway, занимающийся пpигoтовлением и реализациeй блюд япoнcкой и панaзиaтскoй куxни. Бpенд MYBОX.

Уборщик/Уборщица (ТЦ Шоколад)

Добрый день, Соискатель! Мы - MYBOX - федеральная сеть ресторанов с японской и паназиатской кухней! Ищем в свою команду уборщика/ уборщицу! Мы предлагаем: - Обучение в.

Кассир

Добрый день, Соискатель! Наш бренд MYBOX ищет в свою команду Продавца-кассира! Мы предлагаем: - Оплату по ставке в смену + % от продаж; - Оплачиваемую стажировку (всему.

Повар-сушист

Что ты получишь, работая у нас: - Ты сможешь зарабатывать от 35 000 руб. в месяц (чем дольше ты работаешь в компании, тем выше твой доход, ведь мы ценим наших.

Повар-сушист

ЧТО ДЕЛАТЬ: - Приготовление роллов и других блюд японской кухни. - Нет опыта - у нас есть бесплатное обучение. - Организация рабочего места; - Планирование заготовок; -.

Продавец-кассир

Открыта вакансия продавец-кассир ! Условия: - График работы 3/3 с 10 до 22:00 - Оформление по ТК РФ, - Оплачиваемая стажировка; - Бесплатные тренинги и курсы для карьерного.

Повар-сушист

Открыта вакансия повар - сушист! Заработная плата от 35 000 рублей - График работы с 10:00 до 22:00 4/3, 5/2 - Оформление по ТК РФ; - Оплачиваемая стажировка; - Современная.

Повар японской кухни

Добрый день, соискатель! Мы - MYBOX - федеральная сеть ресторанов японской и паназиатской кухни! Ищем в свою команду Поваров (можно без опыта)! Мы предлагаем: -.

Курьер-водитель

Открыта вакансия курьер! Условия: - График работы 5/2, 2/2, 3/3, 4/3 полный день, вечернее время( гибкий график) ; - Современная униформа; - Дружный молодой коллектив; -.

Повар-сушист (ТЦ Саларис)

Добрый день, соискатель! Мы - MYBOX - федеральная сеть ресторанов японской и паназиатской кухни! Ищем в свою команду Поваров (можно без опыта)! Мы предлагаем: -.

Повар-сушист

Наша вакансия специально для тебя, если ты: - Умеешь найти подход к гостю; - Хочешь работать в команде; - Амбициозен, активен, талантлив; - Открыт к новым.

Повар-сушист (работа на море, жильё)

Мы - команда MYBOX, сеть ресторанов японской и паназитской кухонь и мы приглашаем тебя в нашу команду! Нам требуются повара в г. Новороссийск, мы предоставим жилье и оплатим.

Повар-сушист

Условия: - оформление по ТК РФ; - своевременная заработная плата (оклад+%, средний уровень в месяц от 30000 руб и выше); - сменный график работы; - бесплатное.

Повар японской кухни

Добрый день, соискатель! Мы - MYBOX - федеральная сеть ресторанов японской и паназиатской кухни! Ищем в свою команду Поваров (можно без опыта)! Мы предлагаем: -.

Повар-сушист (работа на море, жильё)

Мы - команда MYBOX, сеть ресторанов японской и паназитской кухонь и мы приглашаем тебя в нашу команду! Нам требуются повара в г. Новороссийск, мы предоставим жилье и оплатим.

Продавец-кассир

Условия: - Обучение во время работы; - Стремительный карьерный рост - для успешных и вовлеченных; - Трудоустройство по ТК РФ; - Сменный, почасовой график работы; -.

Повар - сушист

Добрый день, соискатель! Мы - MYBOX - федеральная сеть ресторанов японской и паназиатской кухни! Ищем в свою команду Поваров (можно без опыта)! Мы предлагаем: -.

Повар-сушист

"Мы – Бренд MYBOX - лидер на Российском рынке фастфуда в формате takeaway, занимающийся приготовлением и реализацией блюд японской и паназиатской кухни. Бренд MYBOX.

Повар-сушист (ул.Товарищеская , 25)

Мы предлагаем: - Стремительный карьерный рост - для успешных и вовлеченных; - Трудоустройство по ТК РФ; - График 5/2, 4/2 с 10:00 до 22:00; - Оплачиваемую стажировку; -.

За несколько лет компания Игоря Хена зашла в десятки регионов России

После видеопрокатов Игорь Хен переключился на роллы и суши

Фото: Алексей Волхонский

Несколько лет назад волжский бизнесмен Игорь Хен снимал суши на дешевый фотоаппарат и стоял на кассе первой торговой точки в Волжском. После тяжелого расставания с компаньоном он задумался о новом проекте и отказался от принципов «полицейского государства». О бизнесе с нуля, встрече с конкурентами в черных плащах и, конечно же, роллах читайте в нашем материале.

Несколько лет на месте офиса в Волжском были одни руины

Фото: Алексей Волхонский

— Я учился на юриста, мечтал всю жизнь работать в прокуратуре и даже прошел длительную стажировку, но в 2005–2006 годы устроиться туда было очень сложно. Началась реформа, мне сказали: «Лучше не надейся, это надолго. Если есть чем заниматься — занимайся». На втором курсе университета я вёл небольшой бизнес по продаже и прокату видеокассет. Потом мы ремонтировали крыши жилых домов в Волжском. Недавно встречались с друзьями и вспоминали этот интересное время. Я тогда и управлял собранной командой, и сам ходил с горелкой по крыше, потому что мне было интересно.

Игорь Хен мечтал всю жизнь проработать в прокуратуре

Фото: Алексей Волхонский

В 2010 году из Москвы приехал знакомый повар, который предложил мне и моему бывшему партнеру Жене Купко — мы вместе учились в университете — новый проект с продажей суши навынос. Если честно, картинка в голове сложилась не сразу. Что такое японская кухня, все понимали. Но как это делать в магазине — не очень. Тем не менее мы начали раскачивать эту идею. А вдруг получится?

Мы вложили в проект по 70 тысяч рублей. Многое пришлось делать самим: закупали продукты, ездили на оптовую базу в Москве, делали меню. Помню, что взяли маленький цифровой фотоаппарат и приехали на съемную квартиру нашего повара. Он готовил блюда, а мы фотографировали их. Потом распечатали все снимки и приклеили их на кусок обычной фанеры. Свою первую точку в МАНе, что в 26-м микрорайоне, мы открыли 5 марта 2010 года: повесили вывеску «Суши» и сами встали на кассу. В Международный женский день у нас случился дикий аншлаг. Уже не скажу конкретных цифр, но выручка была очень впечатляющей. Тогда-то и стало понятно, что эта бизнес- модель окажется успешной.

В 2010 году Игорь Хен и его партнер открыли первую точку с суши навынос

Фото: Алексей Волхонский

Мы очень быстро раскачали рынок и за год открыли точек десять. Можно долго фантазировать на тему наших предпринимательских и профессиональных навыков, но на 80% успех был связан со своевременностью. Люди знали, что такое суши, но ни разу не пробовали их. У многих была стойкая ассоциация, что это блюдо стоит очень дорого: в волгоградской «Якитории» и волжском «Тануки» цены были для покупателей с достатком выше среднего. Откровенно говоря, мы не думали о развитии серьезного бизнеса. Когда пришло время выбирать имя, посмотрели названия ресторанов, которые уже есть на рынке. Выбрали «Сушивёсла» — в Москве ресторанная сеть с таким же названием принадлежит Аркадию Новикову. Волгоградские рекламщики быстро перерисовали нам логотип — помню, что сначала у нас был скелет рыбки.

Идею для нового бизнес-проекта друг Игоря Хена привез из Москвы

Фото: Алексей Волхонский

«Я отказался от принципов полицейского государства»

В 2013 году у нас партнером случился разлад, и я вышел из проекта с большой обидой и с неприятием случившейся ситуации. Очень хотел сделать компанию, которая будет работать на других принципах. На мой взгляд, в «Сушивёслах» всегда существовало «полицейское государство»: никому не доверяй, ведь твои сотрудники хотят обмануть тебя, что-то украсть. Поэтому ты должен выжимать из них всё и платить по минимуму. Сейчас профессиональные навыки будущих сотрудников и партнеров-франчайзи мы оцениваем уже после того, как узнаем их ценностный ряд. Если мы по нему не совпадаем, то уже неважно, каких целей он достиг и какими профессиональными навыками обладает. У нас было много топ-менеджеров, которые приходили в компанию и не удерживались на месте, потому что привыкли работать в условиях интриг, обмана и жесточайшей борьбы за существование.

После разрыва с компаньоном волжанин создал новую сеть

Фото: Алексей Волхонский

С бывшим партнером у нас была договоренность. Когда мы расстаемся, он остается в Волгограде, а я развиваю соседние регионы — в первую очередь ушел в Астрахань, Краснодар, Ростов и Воронеж. После того как мне не выплатили обещанную сумму, я вернулся в город. Кстати, по договору и я, и мой компаньон могли использовать логотип «Сушивёсел». Еще полгода я работал под этим знаком, а потом понял: тупик. Буду популяризировать бренд на всю Россию, а конкурент начнет пользоваться им в Волгограде. Тогда я нашел уже созданный в Санкт-Петербурге бренд MYBOX и обратился к его авторам с просьбой. Мне сказали: «Если нужно — забери». Причем за какие-то копейки. Я полетел в Питер, и мы быстро подписали договор.

Игорь Хен постарался не брать в новый проект ничего из прошлого

Фото: Алексей Волхонский

Откровенно говоря, Волгоградская область оказалась самым сложным для нас регионом. Первые полтора-два года мы пытались вставать рядом с точками «Сушивёсел», которые размещались в крупных торговых центрах, искали новые ТЦ и подсчитывали убытки. Помню, как я приехал на «Зеленое кольцо» и испугался. Какой это торговый центр? Обычный рынок. Только потерпев убытки, мы поняли главное — нам нужно уходить в стритовую торговлю. Наши конкуренты работали в формате «возьми с собой», а мы предложили горожанам остановиться, перекусить или заказать доставку.

Первые два года проект в Волгограде терпел убытки

Фото: Алексей Волхонский

Я много анализировал. Успех, который сейчас есть у компании, был мотивирован в том числе моей внутренней обидой на бывшего партнера. Я хотел сделать что-то больше, лучше и сильнее, чем «Сушивёсла». Сейчас в сети MYBOX Волгоградская область, слава богу, вошла в топ-10 самых успешных регионов.

«Аккуратно и деликатно нам угрожали люди в черных плащах»

Ошибок было достаточно много. Наша молодая компания заразилась типичной болезнью «сейчас весь мир будет у моих ног». Из четырех или пяти регионов мы ушли, зафиксировав убытки, среди них Пермь, Ижевск, Саранск. Но всё же я прекрасно понимал, что нам нужно как можно скорее захватывать рынок. Формат «возьми с собой» не требует больших инвестиций, поэтому наши конкуренты росли как грибы. Бывшие повара находили инвесторов, у которых есть 300–500 тысяч рублей, и открывали свои точки.

Волжанин попытался как можно быстрее захватить рынок

Фото: Алексей Волхонский

Я уверен, что бизнес может жить без зубов. Агрессивное поведение предпринимателей — это отголоски 1990-х годов. Кстати, в самом начале эти отголоски дошли и до нас. Мы еще работали в команде с Женей, когда к нам в офис приехали ребята из Краснодара. Они занимались схожим бизнесом и столкнулись с нами в «Супермане». Я точно помню, как они заходили в черных плащах и пытались аккуратно и деликатно нам угрожать. Такая картина. Из Тюмени однажды звонил какой-то криминальный авторитет: «Ты знаешь, всё, что у нас тут открывается, делается с моего разрешения. Давай 10% прибыли». Надеюсь, что это лишь отголоски, а не система.

У меня атрофированы чувство риска и внутренние болевые ощущения. Порой я могу что-то на повышенных тонах сказать своим коллегам, но потом меня это очень сильно мучает. В какой-то момент я принял решение, что мне не стыдно подойти к сотруднику и извиниться перед ним.

Года полтора я приезжал в столицу, видел динамику, рост, крупный бизнес, и меня это мотивировало делать что-то новое, развивать компанию. Возвращался в Волжский, заходил в офис и попадал в свою зону комфорта. Думал: «Всё хорошо, я тут всех знаю. Меня многие знают. Никаких особых трудностей с бизнесом не возникало». И всё. Страшное состояние нерешительности, в котором я пребывал года полтора. Конечно, наш переезд стоил больших финансовых и людских ресурсов. Но сейчас мы, к счастью, достаточно крепко там осели.

Внутренняя обида стала мотивацией для Игоря Хена

Фото: Алексей Волхонский

Даже у бизнесмена должна быть нерешительность. Излишняя строптивость и самоуверенность зачастую очень дорого обходятся. Перемещаться в Москву мы начали в том числе из-за дефицита руководителей нужного нам уровня. Тем не менее большинство москвичей не выдержало нашего темпа — к нам стали возвращаться люди, которые когда-то начинали с нами здесь. Многих сотрудников мы перевезли в Москву, большинство топ-менеджмента компании — из Волгограда и Волжского.

Торговые точки работают в десятках регионов России

Фото: Алексей Волхонский

«Мне важно видеть кафе глазами гостя»

Я по-прежнему захожу в кафе под видом обычного посетителя. Три дня назад, например, я совершенно по другим делам приехал в Ростов. Но раз уж оказался в городе, зашел в заведение, поел. Потом еще заказал доставку, чтобы оценить уровень сервиса и сам продукт. Мне важно увидеть его глазами гостя. Если что-то не нравится, звоню операционному директору и прошу организовать мне доступ на кухню. Я делал этот проект и знаю, как и что должно храниться, что с чем соседствует, каким на вкус должен быть рис, как нужно делать нарезку.

Волжанин нередко заходит на кухню и наблюдает за приготовлением блюд

Фото: Алексей Волхонский

Могу сказать, что в каждом бизнесе есть свои нюансы. У нас на всех этапах — закупка ингредиентов нужного качества, переработка продуктов, заготовка полуфабрикатов и уже само приготовление блюд — велико влияние человека. В компании работает три с половиной тысячи человек, и выследить каждую ошибку невозможно. Поэтому мы создаем большую инфраструктуру и сами пробуем роллы перед обновлением меню.

Железная Ставка • iron-bet.ru

Какую зарплату получают работники букмекерских контор? Вакансии для трудоустройства в БК

Вакансии букмекерских контор

Те, кто делает ставки в букмекерских конторах, иногда думают: «Вот бы мне работать в БК. Я бы тогда целый день находился в той среде, в которой мне нравится быть. Да и видел бы, куда грузят опасные бетторы, и повторял за ними ставки, и зарабатывал бы сотни тысяч рублей в месяц».

Мы решили узнать, какую зарплату предлагают букмекерские конторы своим аналитикам, кассирам, сотрудникам службы поддержки и другим работникам.

1.jpg

Для этого посмотрим открытые вакансии на сайтах по трудоустройству в России.

Спортивный аналитик (букмекер-лайвист)
• Вот, к примеру, мы нашли вакансию спортивного аналитика в Омске.

Как видите, предлагается зарплата от 35 000 рублей на руки. Кроме того, далее перечисляются обязанности и требования спортивного аналитика. Нужно работать со специальным программным обеспечением, анализировать статистические данные, осуществлять математическую корректировку букмекерской линии.

Из требований стоит выделить: уверенные знания математики и аналитическое мышление (так что гуманитариям придется отказаться от такой работы), развитая логика, честность, внимательность, знание правил популярных видов спорта.

Интересно, что работодатель пишет в разделе «Мы предлагаем»: интересная работа, официальное трудоустройство, корпоративные мероприятия, сладкие подарки детям на Новый год, вкусный чай и ароматный кофе. Ну, наверное, уже только ради вкусного чая и кофе можно идти устраиваться на такую работу.

Похожие вакансии есть и для Казани, а вот для других городов России на данный момент открытых вакансий мы не нашли. Правда, в интернете можно посмотреть вакансии, которые уже закрыты. Так, к примеру, еще несколько месяцев назад требовался спортивный аналитик для работы в БК в Москве. Там работодатель обещал зарплату от 60 000 рублей в месяц.

2.jpg

Кассир букмекерской конторы
• Таких вакансий более чем достаточно. Правда, и средняя зарплата не очень высокая – от 25 до 30 тысяч рублей в месяц.

Требований для кассиров гораздо меньше, чем для аналитиков. В основном, требуется опыт работы на компьютере, опыт работы с денежными средствами, стрессоустойчивость, доброжелательное отношение к клиентам, поддержание чистоты и порядка в кассовой зоне, консультирование посетителей букмекерской конторы.

Сотрудник службы поддержки
• Мы нашли несколько вакансий на оператора Call-центра в букмекерские компании.

Зарплата здесь вовсе не радует – от 25 000 рублей в месяц.

При этом, естественно, требуется стрессоустойчивость, четкая дикция и грамотная речь, доброжелательность, знание правил видов спорта (хотя это и необязательно, вроде как можно научиться в процессе). Возраст: от 18 до 30 лет.

Обязанности: обработка входящих звонков, обработка e-mail писем, переписка с клиентами в чате, прием заявок на ставки.
Теперь, в принципе, понятно, почему некоторые сотрудники Call-центров БК иногда так общаются с клиентами, что по их разговору становится ясно – в спорте и ставках они разбираются постольку-поскольку.

Другие вакансии
Есть еще и другие вакансии для работы в БК.
• Менеджер отдела маркетинга. Здесь уровень зарплаты от 60 000 до 120 000 рублей в месяц. Соответственно, и обязанностей намного больше.
• Контент и smm-менеджер БК. Средняя зарплата – 40-50 тысяч рублей. Нужно грамотно составлять статьи, анализировать рынок, конкурентов, создавать и развивать деятельность в соцсетях и т.д.

Ссылка на источник - Betonmobile.

Как видите, далеко не всегда то, о чем мы мечтаем или думаем, соответствует действительности. Многие ставочники думают о том, что те же аналитики сидят и ничего не делают, и за это получают сотни тысяч рублей в месяц. При этом забывают, что у каждого работника есть свои обязанности, которые они должны выполнять, причем за относительно небольшую заработную плату.

Интересно, а есть ли кто-нибудь из читающих статью, кто работает или работал в букмекерской конторе? Можете ли вы подтвердить или опровергнуть такие зарплаты, которые указаны на сайтах по трудоустройству?

7 октября Хабиб Нурмагомедов победил Дастина Порье и защитил титул чемпиона в легком весе. По информации СМИ, за этот бой он получил $6 млн, это самая большая выплата в карьере чемпиона в истории UFC. Сколько получают бойцы ММА и бокса и от чего эта сумма зависит – читайте в материале.

Гонорар ММА у Хабиба составил $6 млн, но является ли это нормой? Нет. Ведь еще за поединок с Конором он довольствовался $2 млн, а за чемпионский поединок против Яквинты – $530 тыс., а еще раньше – $250 тыс. А за дебют в UFC в 2012 году он получил $16 тыс. И это, напомним, в самом популярном промоушне в мире и при условии, что Нурмагомедов имел на своем счету 16 поединков в смешанных единоборствах. А какие тогда гонорары бойцов ММА в лигах по уровню меньше?

Зарплата боксеров и бойцов ММА не топ-уровня

Опасный спорт должен хорошо оплачиваться, чтобы как минимум на доктора после боя хватило. Но реалии таковы, что это далеко не всегда так. Зарплаты в ММА в отечественных организациях могут быть равны даже абсолютному нулю. Такую информацию озвучил в одном из интервью Алексей Жернаков (менеджер ряда российских бойцов). А может быть и другой вариант – боец еще и заплатит за участие. Деньги получает только победитель всего турнира.

Если же мы говорим про зарплаты бойцов турниров по типу М-1 или FightNights, то там гонорар обычного участника составляет примерно $1000. Конечно, бывают и серьезные исключения. Так, по информации СМИ, один из последних поединков Александра Емельяненко обошелся организаторам в $50 тыс. Как и везде, свою роль играет узнаваемость человека.

И это касается не только смешанных единоборств, но и боксеров. Любители получают деньги с призовых побед на чемпионатах, профессионалы – преимущественно за бои. Но если говорить о России, то здесь, как и в случае с ММА – деньги небольшие. Именно из-за того, что зарплаты боксеров профессионалов такие небольшие, часть из них вступает на скользкую дорожку криминала или подпольных боев. В одном из своих материалов мы писали об Александре Костромине , боксере-профи, который был застрелен возле своего дома.

Какие гонорары у бойцов-профессионалов уровня выше

На начальном этапе тяжело всем. И если нет серьезного бэкграунда в виде чемпионских титулов в боксе, самбо и т. д., который бы добавил узнаваемости – то придется начинать с самого настоящего нуля. И если в США этот путь еще может быть успешным, что доказали братья Диазы и Масвидаль (начинавшие с самого дна), то в России с этим намного сложнее.

Советуем прочитать нашу статью о главном поединке этого года между Нейтом Диазом и Хорхе Масвидалем.

Так какие зарплаты у спортсменов, которые рекордные суммы не получают, но уже поднялись на уровень выше? К примеру, зарплаты бойцов UFC начинаются с $10 тыс. за выход. При этом столько же они могут получать в случае победы, а если к этому добавить стандартный бонус за лучший бой вечера, то сумма может вырасти еще на $50 тыс. Также не стоит забывать о суммах, которые, как правило, не разглашаются – часть денег от платных трансляций. Но это, конечно, больше касается зарплаты бойцов, которые уже достаточно популярны, чтобы люди готовы были за это платить.

Что касается ответа на вопрос, какая зарплата у боксеров-профессионалов мирового уровня, то здесь также разброс грандиозный. Во-первых, очень многое зависит от весовой категории, в которой они сражаются. Не секрет, что самые большие деньги находятся в супертяжелом весе, исключение в прошлом – Флойд Мейвезер, а сейчас – Сауль Альварес. Даже чемпионские бои могут приносить смешные, как может показаться на первый взгляд, деньги. К примеру, Александр Усик за свой первый чемпионский бой против поляка Кшиштова Гловацкого в крузервейте получил $50 тыс. За бой с Гассиевым – около $2 млн, напомним, что это был поединок за титул абсолютного чемпиона мира. Самым же прибыльным пока что для него остается $2,5 млн за встречу с Тони Беллью. В супертяже ему обещают значительно большие суммы.

О дебюте Александра Усика в супертяжелом весе и шансах на его позитивный исход мы писали в специальном материале .

Александр Поветкин, к примеру, за свой последний бой получил $300 тыс., а за предыдущий чемпионский поединок против Джошуа – $6 млн, в то время как Энтони – около $20 млн. Вот и отчетливая разница между крузервейтом и хэвивейтом. Но возможны и исключения. Так, например, за свой последний поединок в легком весе украинский чемпион Василий Ломаченко заработал, по информации СМИ, €3 млн.

Это хорошее доказательство того, что гонорары в боксе также зависят от узнаваемости на рынке, репутации и, конечно, хваткости промоутеров. Лучшим примером в этом деле был и остается Флойд Мейвезер.

Самые большие и рекордные гонорары в боксе!

Именно Флойд сделал себе имя самого высокооплачиваемого боксера мира. Американец, который уже официально завершил карьеру, провел ее очень достойно – 50 боев и 50 побед. Именно его неуязвимость и привела в итоге к тому, что рекордный гонорар в боксе принадлежит именно ему – $180 млн. Это девять боев Энтони Джошуа против Поветкина или же 90 поединков Усика против Гассиева. Это произошло в 2015 году, а оппонентом Pretty Boy стал другой звездный соперник – Мэнни Пакьяо. Сумма, которую получил филиппинец, поражает не меньше – $120 млн.

Итак, самый большой гонорар в истории бокса принадлежит Флойду Мейвезеру, на втором месте Пакьяо, а на третьем снова Флойд с суммой в $100 млн, которые он заработал играючи с Конором Макгрегором в ринге. Не зря одним из прозвищ американца было Money.

С ним и связаны самые большие гонорары в боксе. Это, помимо Пакьяо, поединок с Альваресом ($80 млн) и Оскаром Де Ла Хойя ($60,2 млн). И первым сражением не с участием Флойда становится культовая встреча – реванш Тайсона с Холифилдом. Майк получил $35 млн, а Эвандер – $52,4. Что там происходило, вы наверняка знаете – удары в затылок, откушенное ухо и потасовка по окончанию боя. Видимо, оно стоило тех денег.

Подпишись, если не жадный! ;-) Ставь сердечко, если хочешь больше публикаций! Предлагай темы, о чем хочешь узнать - и материал появится в твоей ленте!

Что касается ММА, то таких рекордных гонораров там нет. Самая большая прямая выплата за бой (не учитывается процент от продаж и рекламы) принадлежит Нурмагомедову после последнего поединка – $6 млн. Вторая строчка принадлежит Конору Макгрегору за его выход в октагон против Жозе Алду – $5 млн.

Читайте также: