Какая зарплата у су шефа

Опубликовано: 17.09.2024

Ресторан известных брендов "Иль Патио и Планета суши" приглашает су-шефа/зав.производством. Условия: - График работы 5/2, 10-12 часов; - Официальное трудоустройство.

Су-шеф

Что вы будете делать: - Работать на открытой кухне в соответствии с высокими мировыми стандартами приготовления еды из натуральных продуктов. - Принимать заказы, общаться с.

Су-шеф в кафе-столовую

Обязанности Поддержание стандартов качества согласно технологическим и калькуляционным картам Прием и заказ продукции Организация и контроль технологического.

Су-шеф в ресторан The Waiters

Вакансия компании: Ресторан The Cad Waiters находится на Якиманской набережной в центре Москвы. Ресторан занимает просторный зал с большими окнами. Дизайнеры создали.

Су-шеф

В связи с открытием нового ресторана набираем в команду *Су-Шефов* . Было бы хорошо, если Вы: - понимаете, что такое ресторан с экономической точки зрения; - с опытом.

Су-шеф

Приглашаем на работу в Ресторан «Старый Пловдив» В нашу команду требуется опытный Су-шеф Обязанности: - Организация бесперебойной и эффективной работы кухни -Разработка.

Су-шеф

Требования: Медицинская книжка; Опыт работы персоналом производства; Умение работать с технологическими картами. Обязанности: Обеспечение работы кухни с нормами.

Су-шеф

В корпоративную столовую Бизнес центра "Виктори Плаза" требуется Су-шеф (европейская кухня). Собеседование и стажировка проводятся на м. Аэропорт, 4-я улица 8 марта, д.

Су-шеф в ресторан The Cad

Вакансия компании: Ресторан The Cad В The Сад часто проходят вечеринки и живые выступления. Днем работает детская комната, а по выходным идут мастер-классы и развлекательные.

Повар горячего цеха - су шеф в столовую

Обязанности: - приготовление блюд согласно ттк - чистота и порядок на рабочем месте - участие в инвентаризации - участие в генеральных уборках цехов - выполнение поручений.

Су-шеф

- Обязанности: - приготовление блюд по технологическим картам - приготовление заготовок, начинок, полуфабрикатов для холодного и горячего цехов. - Требования: - опыт работы.

Су-шеф в кафе "Якитория" (м. Жулебино)

В кафе "Якитория" приглашается су-шеф. Обязанности: организация ежедневной работы персонала, составление графиков выхода на работу; планирование выпуска готовой.

Су-шеф в корпоративной столовой

Обязанности: - Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены - Организации труда.

Су-шеф

Кафе в аэропорту Шереметьево приглашает на работу су-шефа. График работы : сутки-двое. Заработная плата - почасовая. Есть компенсация проезда - 150 р. в смену. Питание, форма.

Су-шеф

Обязанности: - Организация работы кухни; - Работа с персоналом; - Контроль качества блюд и заготовок; - Проведение инвентаризаций. Требования: - Опыт работы от 3х лет; -.

Су-шеф (бар)

Бар в аэропорту Внуково приглашает на работу су-шефа. График работы : 5-2 - по 12 часов (выходные плавающие) . Заработная плата - почасовая. Есть компенсация проезда - 150 р.

Су-шеф (ночные смены)

Первая в Санкт-Петербурге сеть ресторанов, использующая технологии приготовления всех блюд на пару без применения жарки и масла «На Парах» приглашает активных.

Старший повар / Су шеф

В дружелюбную доставку авторской кухни Lori Foods открывается набор на позицию «Старший повар» с возможностью карьерного роста до Су шефа. Мы работаем исключительно на.

Су-шеф

Обязанности: - Приготовление блюд в соответствии с Ттк. - Контроль соблюдения норм закладки сырья. - Руководство производственно-хозяйственной деятельностью. - Составление.

Су-шеф кондитерского цеха

Вакансия компании Ооо "Кофе пью" Холдинг «Кофе пью» - это пищевое производство, поставляющее продукцию в кофейни и рестораны Москвы, постоянно растущая сеть вендинговых.

Многие даже не догадываются, что делает су-шеф на кухне. По сути, для посетителей ресторанов и общепитов все, кто проводит рабочее время на кухне заведения – повар. И уже их классификация не имеет значение. Но тот, кто заглядывал и бывал за кулисами кухни ресторана, представляет непростую иерархию среди поваров. Су-шеф в этой иерархии сразу после шеф-повара, т.е. второй человек на кухне.

Обязанности су-шефа

По сути, он практически полностью дублирует обязанности шеф-повара и при отсутствии последнего полноценно его заменяет. В зависимости от популярности ресторана, оборота посетителей, требования начальства су-шеф может быть, а может и не быть в штате кулинаров. В последнем случае его обязанности может исполнять любой другой повар, работающий при заведении и назначенный шеф-поваром.

  • Заменяет шеф-повара при его отсутствии. Берет на себя все организационные и управленческие функции на кухне.
  • Дает распоряжения, следит за тем, чем занимается каждый из подчиненных. Регулирует деятельность по приготовлению блюд, вносит коррективы для улучшения рабочих процессов.
  • Следит за продовольствием: составляет списки продуктов на закупку. Также может получать товары, оценивая качество продовольствия и, при низком или несоответствующем качестве, возвращать продавцу.
  • Следит за выполнением санитарно-гигиенических требований от сотрудников.
  • Контролирует процессы и технологии приготовления блюд.
  • Оценивает презентацию блюда перед подачей. В некоторых заведениях занимается именно презентацией готового кулинарного изделия.
  • Определяет график работы сотрудников, расставляет смены, часы: кто, сколько, когда выходит.
  • Отвечает за техническое оснащение: правильную эксплуатацию кухонных принадлежностей, составляет списки на закупку требуемого инвентаря и оборудования, пишет заявки на необходимый ремонт или замену техники.
  • Следит за соблюдением работниками правил трудового договора, а также техники безопасности.
  • Разрабатывает учебные планы для сотрудников, проводит и ищет подходящие семинары, мастер-классы, лекции. Обучает новых сотрудников. Должен расшифровать технологии, состав и способ приготовления каждого блюда из меню.
  • Является поваром не ниже 5 разряда: систематически готовит блюда. Разбирается в техниках и технологиях приготовления, понимает в рецептурах, знает, что должно означать по составу каждое из блюд в меню, а также используемые ингредиенты.

В общем, профессия су-шефа – это уметь готовить, хранить, следить за продуктами и сотрудниками, уметь выстраивать работу подопечных, следить за тенденциями и технологиями на мировой кухне, потребительским спросом. От шеф-повара отличается уровнем ответственности и, возможно, кулинарным рангом.

Где искать работу су-шефом

В ресторанах, на кухнях при пансионатах, отелях, курортах. В заведениях меньшего охвата данная профессия может отсутствовать вовсе или же исполняться одним из поваров частично.

От желаемой зарплаты также зависит и регион трудоустройства. Среднестатистический су-шеф получает больше в Балканских и Европейских странах, если сравнивать его доход с Россией, Беларусью, Украиной и другими странами СНГ. К тому же в курортных странах, как Греция, Италия, Турция и прочие есть повышенный спрос на данных специалистов в туристический период.

Чтобы получить работу су-шефа за границей – регистрируйтесь на сайте Promo Choice и размещайте своё резюме в подходящей категории. Уделите его составлению должное внимание, а также переведите на английский язык. Пример резюме можно взять в Интернете. Выбирайте образец, подходящий для вашей страны, а также для государства, где вы хотите трудоустроиться.

В случае резюме – краткость не сестра трудоустройства. По существу опишите навыки, трудовой стаж, личные качества. Это не должно быть сочинение, но не стоит упускать участие в различных мастер-классах, конкурсах и выставках. Так вы увеличите свои возможности получить достойно оплачиваемую работу.

На нашем сайте, помимо размещения резюме для потенциальных работодателей, вы также можете просматривать свежие вакансии и предлагать свою кандидатуру на понравившуюся заявку о работе. Тратя на это ежедневно 10-15 минут, вы увеличиваете шансы устроиться на работу за границу уже в ближайшее время.

При подсчете были использованы вакансии за последние 12 месяцев и их данные, указанные работодателями.

Больше вакансий по запросу вы можете найти воспользовавшись новым гибким поиском.

Всегда в курсе

Каждый день мы собираем, анализируем и уведомляем соискателей о новых предложениях работы во всех городах России. Вы всегда можете подписаться на рассылки свежих вакансий и работодателей, а также сохранить данную страницу в своем браузере, чтобы иметь возможность всегда видеть свежие вакансии по любым интересующим вас запросам.

Экономим ваше время:

JobFilter нашёл для вас вакансии на других сайтах

  • Полная занятость
  • Более 1 года
  • Полная занятость
  • Более 3 лет
  • Полная занятость
  • Нет опыта
  • Полная занятость
  • Нет опыта
  • Полная занятость
  • Более 3 лет

Вакансии Россия (от партнеров):

  • Полная занятость
  • Сменный график
  • Нет опыта
  • Полная занятость
  • Более 1 года
  • Полная занятость
  • Сменный график
  • Нет опыта
  • Полная занятость
  • Более 3 лет
  • Полная занятость
  • Более 1 года
  • Полная занятость
  • Нет опыта
  • Полная занятость
  • Более 1 года
  • Полная занятость
  • Более 1 года
  • Полная занятость
  • Более 1 года
  • Полная занятость
  • Гибкий график
  • Более 3 лет
  • Полная занятость
  • Более 6 лет
  • Полная занятость
  • Более 1 года
  • Полная занятость
  • Более 3 лет
  • Полная занятость
  • Сменный график
  • Нет опыта
  • Полная занятость
  • Более 1 года

Наши партнеры:

Партнеры сервиса JobFilter

Работодатели Россия:

В таблице ниже приведены компании, у которых за анализируемый период (30 дней) было опубликовано наибольшее количество вакансий, соотвествующих поисковому запросу "су шеф". Переходя по ссылкам, соискатели будут иметь максимальный шанс найти работу быстро, так как данные компании находятся в поиске большого количества сотрудников.

Востребованы сейчас (Россия):

По анализу сайта JobFilter, наиболее востребованные профессии на данный момент вы можете увидеть в списке ниже.

Налоги:

Автоматический расчёт налогов на зарплату для вакансии "су шеф". Данные приведены для информационных целей.

ВидСтавкаСумма
Средняя начисленная зарплата профессии "су шеф" 45 000.00 руб.
Удержан НДФЛ13%5 850.00 руб.
Выплачено на руки 39 150.00 руб.
Отчисления на обязательное пенсионное страхование 22%9 900.00 руб.
Отчисления на обязательное медицинское страхование5,1%2 295.00 руб.
Отчисления по временной нетрудоспособностидо 2,9%1 305.00 руб.
Отчисления по травматизмуот 0,2%90.00 руб.

Как видно, при официальном трудоустройстве на полный рабочий день (Россия) для вакансии "су шеф", при официальной зарплате 45 000.00 руб. сотрудник будет получать на руки 39 150.00 руб. . Из них будет удержан для оплаты НДФЛ 5 850.00 руб. , остальные 13 590.00 руб. налогов за сотрудника в бюджет будет платить работодатель. Итого, за 12 месяцев (год) сотрудником будет уплачено налогов с заработной платы (прямых и оплачиваемых работодателем) на сумму 233 280.00 руб. .

- Работа удаленная, от этого не менее интересна! Подойдет для глубокого самоорганизованного, инициативного и ответственного кандидата. - График работы 5/2 с 10 до 19 часов - ЗП минимум 50 000 рублей (до налогов), а 70 000 рублей - столько зарабатываешь, прикладывая голову к организации процесса.

Есть ли потолок оп ЗП? Нет, но это увидят и поймут лишь единицы. Вы хотели возглавить.

Су-шеф упаковки Новая

Требования: Performance Group — Холдинг по производству здорового питания в Российской Федерации. В холдинг входят компании Performance Food, Level Kitchen и My Food, специализирующиеся на приготовлении и доставке здорового питания с использованием натуральных продуктов. У нашего холдинга открылось новое производство и теперь мы находимся в поисках активных и опытных сотрудников Обязанности: • Контроль и координация работы упаковщиков на пищевом производстве;.

Технолог пищевого производства, Начальник пищевого производства, Шеф-повар Новая

Требования: Обязанности: • Организация работы фабрики-кухни с полным циклом: хлебобулочным, кондитерским, кулинарным, салатным, рыбным, мясным цехом, напитки • Организация работы производства домашней еды, столовые, магазины кулинарии, готовая упакованная еда для вендинга и доставки • Составление спецификации и закупка доп. технологического оборудования • Проработка ТУ, составление ТТК, ассортимента • Проработка стандартов входящего сырья, работа с отделом закупок, расчет себестоимость, потерь •.

Шеф, Су-шеф Новая

Требуется смышлёный Шеф/Су-Шеф со знанием технологии и цифр в демократичный бар. Главная идея проекта - вкусно, демократично и очень атмосферно. Кухня - Итальянская, Европейская Винный бар Обязанности: ttОбеспечение бесперебойной работы кухни, организация и контроль технологических процессов приготовления блюд; ttСоблюдения технологии производства, санитарных требований, условий хранения; ttУправление персоналом; ttЗаказ и контроль качества поставляемых продуктов; ttПроведение инвентаризаций; ttКонтроль себестоимости. Требования: ttОпыт работы.

Су-шеф в ресторан THE CAD

Су-шеф кондитерского цеха

Вакансия компании ООО "Кофе пью"

Холдинг «Кофе пью» - это пищевое производство, поставляющее продукцию в кофейни и рестораны Москвы, постоянно растущая сеть вендинговых аппаратов, а также несколько кафе с вкусной авторской едой, выпечкой и десертами, книжными мероприятиями и nail-баром в одном.

- Оформление по Тк рф, с отпускными и больничными. - График работы 5/2 (13: 00-21: 00). - Заработная плата.

Су-шеф

- Работа в на территории работодателя; - Оформление по ТК РФ; - Профессиональный рост; - Дружный коллектив.- Контроль работы кухни и поддержание чистоты на всех подразделения; - Контроль отдачи готовых блюд согласно установленным стандартам компании; - Контроль наличия необходимых продуктов на производстве и своевременное составление заказов; - Разработка и запуск меню совместно с шеф-поваром; - Подбор и обучение персонала; -.

Су-шеф в ресторан THE WAITERS

Су-шеф в ресторан

Условия: • Работа на территории работодателя • График работы 2/2 с 12.00 до 00.00 • Оформление согласно Тк рф • Зарплата по результатам собеседования• Планирование, организация и контроль работы цеха в целом. • Планирование и организация технологического процесса по изготовлению изделий. • Подбор и расстановка кадров цеха. • Организация труда работников цеха и их трудовая мотивация. • Контроль и анализ.

Су-шеф/шеф Новая

В крупную компанию по доставке готовой еды и кейтеринговому обслуживанию требуется су-шеф. Требования: Профильное образование - обязательно Опыт работы су-шефом от 2-х лет Отличное знание кулинарии (русская, европейская, средиземноморская) Знание технологического процесса и рецептур Опыт руководства коллективом Основные обязанности: Управление всеми линиями производства (холодный цех, горячий цех, заготовки), контроль планирования выпуска готовой продукции совместно с зав.производством Контроль за технологией приготовления.

Су Шеф-шеф Новая

Обязанности: Контроль производственного процесса на кухне, качества выпускаемых блюд,, составление предварительного заказа продуктов, меню, контроль остатков. Проведение инвентаризации. Соблюдение санитарных норм. Проведение текущей и генеральной уборки. Знание блюд столовой. Обучение персонала, непосредственное участие в работе. Требования: Работающий Су-шеф с перспективой на ШЕФА Медицинская книжка. Опыт работы в корпоративном питании обязателен Условия: Корпоративные столовые , График работы 5/2 Рабочий день с.

Су-Шеф Новая

В ресторан итальянской кухни требуется Су-Шеф Требования: Ответственность, аккуратность, активность, вежливость Готовность работать в команде Опыт работы не менее 5 лет Опыт работы с Итальянской,европейской кухней. Обязанности: Соблюдение правил санитарной гигиены. Условия: Работа в развивающейся компании; Стабильный доход (выплаты 2 раза в месяц); График работы, обсуждается (только полный день) Официальное оформление по ТК РФ; Метро в шаговой доступности

Су-шеф Новая

Кафе в аэропорту Шереметьево приглашает на работу су-шефа. График работы : сутки-двое. Заработная плата - почасовая. Есть компенсация проезда - 150 р. в смену. Питание, форма предоставляется бесплатно. Оформление по Тк Рф. Обязанности: Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами; Организация и контроль процессов приготовления блюд по тех.картам; Контроль норм расходов сырья и полуфабрикатов; Составление заказа на.

Су-шеф Новая

В новый ресторан кубинской кухни в центре Москвы требуется Су-шеф со знанием английского или испанского языка Ресторан "Кубанито" - свежий взгляд на кубинскую кухню с большим разнообразием мяса и море-продуктов в меню Шеф - родом с Кубы и настоящий профессионал своего дела,отличная возможность получить меж-континентальный опыт работы и общения. Обязанности: обеспечение продуктивной и бесперебойной работы кухни управление персоналом на смене.

Су-шеф в столовую (ночная смена) Новая

Обязанности: Обеспечение работы кухни с нормами стандартами,принятыми в компании Организация и контроль и контроль технологических процессов приготовления блюд Контроль качества входящего сырья Контроль сроков, хранения ассортимента,количества поступления и реализация продуктов Соблюдение норм и правил стандартов Требования: Наличие профильного образования,как преимущество Опыт работы на аналогичной должности не менее 3 лет Опыт работы персоналом производства Умение работать с технологическими картами Ответственность,коммуникабельность,организованность,лидерские качества.

Су-шеф Новая

«Сказка» - первый парк волшебства и отдыха для всей семьи на открытом воздухе. В связи с активным развитием парка и открытием новых точек питания ищем в свою команду Су-шефа. Обязанности: Приготовление блюд; Контроль отдачи блюд и их выполнение в соответствии с технологическими картами; Организация работы поваров; Операционная деятельность; Подбор и управление персоналом кухни (составление графиков, обучение и др.) Соблюдение санитарных.

Су-шеф Новая

Обязанности: Организация работы кухни. Руководство штатом поваров до 5человек. Работа на раздаче. Требования: Опыт работы на соответствующей должности от 1года. Условия: График 5/2 с 11до23. Трудоустройство по Тк Рф. Оплачиваемый 2-недельный отпуск. Требуется су-шеф Су-шеф, повар

Су-шеф, Шеф повар Новая

Требования: Обязанности: • приготовление блюд в соответствии с технологическими картами; • планирование заготовок горячего цеха; • обеспечение правильного хранения и расходования продуктов; • соблюдение санитарно-гигиенических норм; • участие в проведении инвентаризации; • Поддержание чистоты на рабочем месте. Требования: • Навык работы с технологическими картами; • Наличие медицинской книжки; • Аккуратность, чистоплотность, энергичность, позитивность, пунктуальность; • Умение работать в команде. Условия.

Помощник шеф повара / Су-шеф Новая

Обязанности: Приготовление блюд, порционирование и подготовка к подаче Соблюдение условий хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, соблюдение правил товарного соседства Организация, руководство и контроль технологического процесса и персонала кухни Соблюдение санитарных требований и правил личной гигиены Контроль качества, маркировки и сроков годности полуфабрикатов Обеспечение безопасности продуктов питания полного цикла - от приемки продуктов до отпуска готовых блюд Составление план-меню Разработка.

Су-шеф / заместитель шеф-повара Новая

Обязанности: контроль отдачи блюд на раздаче контроль поваров на смене составление заказов на продукты (овощи, бакалея) проведение плановых уборок кухни Требования: опыт работы от 1 года опрятный внешний вид умение работать с технологическими картами навыки управления персоналом кухни ответственность и нацеленность на результат пунктуальность Условия: график сменный отпуск и больничный оплачивается оформление по ТК РФ обучение и возможность карьерного роста.

Шеф-кондитер/Су-шеф кондитер Новая

Ресторан & Клуб "ОБЛАКА" ищет Шеф-кондитера высокого уровня С удовольствием познакомимся и примем в свою команду профессионала, для которого “Десерт-произведение искусства” Чем предстоит заниматься: Разработка и введение полного ассортимента десертной карты; Разработка сезонных предложений, новых десертов для банкетов, комплименты для VIP-персон; Cоставление технологических карт; Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления десертов; Контроль "food cost"; Планирование закупки продуктов, инвентаря для кондитерского.

Су-шеф/Шеф-повар Новая

Обязанности: Нам так же требуются повара универсалы обеспечение продуктивной и бесперебойной работы кухни управление персоналом на смене контроль технологии приготовления и качества отдачи блюд контроль остатков, списания, сроков годности, ротация заказ и приемка продуктов контроль санитарно-гигиенических норм на производстве проведение проработок, участие в инвентаризации разработка меню и запуск Требования: СТРОГО С ОПЫТОМ РАБОТЫ НА ДОЛЖНОСТИ СУ-ШЕФА от 1-го года в.

Шеф повар/су-шеф Новая

В новый ресторан азиатской кухни Namdin требуется шеф-повар/су-шеф В ресторан с паназиатской кухней в пешей доступности от метро Фили разыскивается шеф-повар/су-шеф. Обязанности: - организация и руководство техлогическим процессом и персоналом кухни. - приготовление блюд паназиатской кухни. - соблюдение сроков годностии условий хранения продукции. - обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствие с нормами и стандартами. - контроль качества отдаваемой продукции -.

Шеф-повар в семью Новая

Требования: Обязанности: • Разработка и корректировка меню для главы дома с учётом рекомендаций врачей, для шестерых детей в возрасте от 3 до 6 лет и VIP гостей. • Организация закупки и хранения продуктов, ведение отчётности. • Соблюдение санитарных требований приготовления и хранения, правил личной гигиены, всё в соответствии с регламентом дома. • Приготовление блюд (завтраков, обедов, ужинов). • Взаимодействие с.

Шеф-редактор Новая

Су-шеф на фасовку (в ночь, пищевое производство) Новая

Требования: Обязанности: Управление сменой фасовщиков (от 20 человек); Контроль качества фасуемой продукции и упаковки; Обеспечение работы фасовочного цеха в соответствии с нормами и стандартами фабрики (продукт - хлебобулочные изделия). Учет рабочего времени работников, предоставление необходимой отчетности. Требования: • Опыт работы в аналогичной должности от 3 лет (наличие опыта работы на складах, организованных при производственных предприятиях - как преимущество); • Отличные.

  • ‹‹‹
  • «

Работа су шеф в Москве вакансии

Работа су шеф вакансии су шеф в Москве. Вакансия су шеф от прямого работодателя в Москве объявления о работе су шеф Москва, вакансии кадровых агентств в Москве, ищу работу су шеф через агентства по подбору персонала и от прямых работодателей, вакансии су шеф с опытом работы и без опыта работы . Сайт объявлений о подработке и работе авито Москва работа вакансии су шеф от прямых работодателей.

Работа в Москве су шеф

Сайт RabotaJob.ru Москва работа свежие вакансии на сегодня су шеф. На нашем сайте можно найти высокооплачиваемую работу су шеф. Ищите работу су шеф в Москве, просматривайте вакансии на нашем сайте работы - агрегаторе вакансий в Москве .

Свежие вакансии Москва

Работа су шеф на сайте в Москве, вакансии су шеф от прямых работодателей Москва. Вакансии в Москве без опыта работы и высокооплачиваемые с опытом работы. Вакансии су шеф для женщин.

95238.0 руб. - средняя зарплата для 'шеф-повар' (Россия).

Средняя зарплата для 'шеф-повар', рассчитаная на основе вакансий, показывает среднее арифметическое по зарплатам из найденных вакансий (количество таких вакансий для 'шеф-повар' равно 791).

91000.0 руб. - медианная зарплата для 'шеф-повар' (Россия).

Медианная зарплата для 'шеф-повар', рассчитаная на основе вакансий, показывает, что половина (

395) из 791 найденных для 'шеф-повар' вакансий (с указанной зп) соответствуют зарплате ниже медианной (

Распределение вакансий по зарплатам

Рассмотрим распределение вакансий (с указанной зп) по диапазонам зарплат для 'шеф-повар' (Россия).

До 53000.0 руб.: 10.75% вакансий.

От 53000.0 руб. до 69000.0 руб.: 11.76% вакансий.

От 69000.0 руб. до 81000.0 руб.: 21.49% вакансий.

От 81000.0 руб. до 93000.0 руб.: 11.76% вакансий.

От 93000.0 руб. до 101000.0 руб.: 11.13% вакансий.

От 101000.0 руб. до 121000.0 руб.: 14.54% вакансий.

От 121000.0 руб. до 153000.0 руб.: 11.5% вакансий.

От 153000.0 руб.: 7.08% вакансий.

Распределение вакансий по зарплатам также может дать приблизительную оценку минимальной и максимальной заработных плат для 'шеф-повар' (Россия).

Статистика зарплат для 'шеф-повар' по городам

Лидеры по количеству вакансий для 'шеф-повар': Москва, Санкт-Петербург, Казань, Краснодар, Екатеринбург.

Лидеры по уровню средней зарплаты для 'шеф-повар': Хабаровск, Калининград, Москва, Владивосток, Новосибирск.

Обзор зарплат для 'шеф-повар' по городам
Населённый пункт Средняя зарплата, руб. Медианная зарплата, руб. Вакансий с зарплатой Всего вакансий
Москва 113570.0 103000.0 207 254
Санкт-Петербург 97852.0 91000.0 108 132
Казань 89600.0 79000.0 20 27
Краснодар 87941.0 79000.0 17 21
Екатеринбург 96538.0 91000.0 13 20
Нижний Новгород 75000.0 79000.0 13 20
Ростов-на-Дону 77750.0 73000.0 16 20
Ярославль 81571.0 81000.0 14 18
Сочи 105000.0 93000.0 14 18
Самара 78636.0 71000.0 11 17
Красноярск 83727.0 79000.0 11 16
Воронеж 97000.0 81000.0 14 15
Уфа 75800.0 71000.0 10 14
Иркутск 106556.0 79000.0 9 11
Челябинск 71500.0 73000.0 8 9
Калининград 128143.0 131000.0 7 9
Новосибирск 110200.0 99000.0 5 8
Омск 78333.0 66000.0 6 8
Тюмень 98429.0 103000.0 7 8
Барнаул 98167.0 95000.0 6 8
Хабаровск 144714.0 119000.0 7 8
Владивосток 111800.0 119000.0 5 8
Чебоксары 65250.0 61000.0 6 8
Тула 99800.0 91000.0 5 7
Пермь 77000.0 49000.0 6 6
Волгоград 54200.0 55000.0 5 5
Набережные Челны 96600.0 91000.0 5 5
Белгород 68600.0 59000.0 5 5

Примеры вакансий для 'шеф-повар' (Россия)

Повар/Су-шеф

Ресторан русско-европейской кухни «ЛЁН» | Москва |

Зарплата: 60000.0 - 80000.0 руб. на руки

Координирование и организация работы поваров и куханных работников. Составление заявок на необходимые продовольственных товары, полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками).

Опыт работы не менее пяти лет в ресторане. Знание РУССКОЙ КУХНИ И ЕВРОПЕЙСКОЙ. СТРОГАЯ СУБОРДИНАЦИЯ С СОТРУДНИКАМИ.

Шеф-повар

Визир Алина Андреевна | Адлер |

Зарплата: от 100000.0 руб. на руки

Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд, участие в процессе приготовления блюд. Составление меню. Составление заявок на необходимые продукты.

Высшее образование или среднее профессиональное (обязательно). Наличие медицинской книжки. Опыт работы в аналогичной должности. Опыт работы в столовых.

Шеф-повар

Визир Алина Андреевна | Адлер |

Зарплата: от 100000.0 руб. на руки

Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Составление и корректировка меню.

Высшее образование или среднее профессиональное (обязательно). Наличие медицинской книжки. Опыт работы в аналогичной должности. Соблюдение технологических процессов при приготовлении пищи.

Шеф-повар, Су-Шеф

Зарплата: от 80000.0 руб. на руки

Проведение инвентаризаций. Организация работы всех процессов кухни. Обучение персонала и тд. Контроль отдачи блюд.

Опыт работы на руководящей. Должности от 1 года. Навыки организации производственного процесса на кухне.

Шеф-повар

Зарплата: от 80000.0 руб. на руки

Проработка, введение и обновление меню (основное, сезонное, спец. предложения, предложения от шеф - повара , бизнес-ланч), обеспечение разнообразного ассортимента блюд европейской.

Образование в сфере общественного питания. Опыт работы на позициях Шеф - повара не менее 3-х лет в заведениях формата ресторана.

Шеф-повар

Зарплата: от 100000.0 руб. на руки

Учет рабочей документации. Составление заказов на продукты. Принятие продуктов. Снятие ежемесячной инвентаризации. Составление графиков работы для персонала. Принятие активного участия.

Опыт работы от 3х лет на должности Шеф - повара европейской кухни и японской. Знание и работа с пиццей, европейской.

Шеф-повар

Зарплата: от 100000.0 руб. на руки

Организация бесперебойной работы кухни. Составление меню, работа с технологическими картами. Проведение инвентаризации, работа с результатами. Работа с командой кухни- координация.

Профильное образование. Навыки работы шеф - поваром . Готовность работать на результат, высокий уровень ответственности. Хорошо развитые организаторские способности. Успешный опыт руководства.

Повар-универсал/Шеф повар

Академия Вкуса | Сургут |

Зарплата: 80000.0 - 100000.0 руб. на руки

приготовление блюд по технологической карте. -приготовление заготовок. -контроль качества блюд и их красивое оформление. -поддержание чистоты на рабочем месте.

ответственное отношение к работе. - наличие санитарной книжки. - желание работать и готовность развиваться. -умение работать быстро и качественно.

Шеф-повар (ресторан "Pavarotti")

Зарплата: от 60000.0 руб. на руки

Написание технологических карт​, проработка блюд. Работа с поставщиками, контроль закупочных цен и качества поступающей продукции. ​Работа на раздаче, обеспечение бесперебойной.

Опыт работы су-шефом, либо шеф - поваром . Целеустремлённый, грамотный, образованный, ответственный.

Шеф-повар

Крымские морепродукты | Евпатория |

Зарплата: от 100000.0 руб. до вычета налогов

Приготовление блюд. Распределение заданий между работниками бригады поваров и кухни Ресторана в целом в зависимости от их умений и компетенции.

Опыт работы и высокий уровень профессионализма ШЕФ - повара . Ответственность. Знание правил предъявляемых к предприятиям общественного питания. Умение работать в команде.

Шеф-повар

Москоу фуд | Москва |

Зарплата: от 120000.0 руб. на руки

Шеф - повар в кафе. Знание итальянской кухни, составление меню,разработка рецептуры новых блюд. Контроль качества готовых блюд. Контроль качества, количества.

Высшее или средне-профессиональное профильное образование. Опыт работы в должности шеф - повара от 3 лет.

Шеф-повар

Зарплата: 100000.0 - 120000.0 руб. на руки

Организация высокорентабельной, эффективно-прибыльной, бесперебойной работы кухни. Оптимизация всех видов меню на предприятии. Разработка тематических и сезонных спец.предложений.

Опыт работы в должности шеф - повара от трёх лет. Профильное образование, курсы, мастер-классы. Знание программы Store House (R-Keeper).

Шеф-повар

Ресторанная группа Комитет | Санкт-Петербург |

Зарплата: от 120000.0 руб. до вычета налогов

Организация бесперебойной работы ресторана. Контроль контроль качества работы поваров на всех этапах приготовления блюд. Набор команды и обучение поваров, работа.

Отличное знание итальянской кухни. Ответственное отношение к работе, трудолюбие, умение добиваться результата.

Шеф-повар

Ресторан Уралан | Элиста |

Зарплата: 84000.0 - 84000.0 руб. на руки

Составление меню. ТТК, КК. Ведение отчётной документации. Работа по программе Aiko, полный отчёт. Работа с поставщиками. Обучение и контроль персонала.

Знание Европейской кухни, желательно работа в ресторанах мясной специализации. Опыт руководства персоналом ( в смене от 2 до 5 поваров).

Шеф-повар

БИР ЭНД ВАЙН | Москва |

Зарплата: от 100000.0 руб. на руки

Организация бесперебойной и высококачественной работы кухни баров, работа с поставщиками, контроль и анализ себестоимости блюд и тд.

Опыт работы на вакансии шеф - повар в барах от 5-ти лет обязателен , высшее образование профильное, обязательное требование: отличное знание.

Шеф-повар

Зарплата: от 100000.0 руб. на руки

Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд. Разработка новых позиций меню, составление технологических карт. Контроль, координация и обучение поваров.

Ответственность. Наличие действующей мед.книжки. Профильное образование. Навыки эффективного управления персоналом. Опыт работы на аналогичной должности.

Шеф-повар

Зарплата: 100000.0 - 150000.0 руб. на руки

Организация и контроль технологического процесса. Приготовления блюд.  Разработка меню согласно общей концепции бренда.  Работа с поставщиками. Контроль закупочных цен и.

Обязательно с портфолио блюд!  Опыт работы шеф - поваром от 3-х лет.  Знание технологического процесса пищевого производства.  Знание технологии и.

Шеф-повар

Зарплата: от 150000.0 руб. на руки

Организация бесперебойной работы кухни. Разработка меню,составление технологических карт. Приготовление блюд. Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд.

Опыт работы на должности шеф - повара не менее 2 лет в ресторанах премиум сегмента. Отличное знание европейской кухни.

Шеф-повар

Веселов Михаил Леонидович | Алушта |

Зарплата: 120000.0 - 200000.0 руб. до вычета налогов

Ввод гастроновинок. Общение с гостями и угощение комплиментами от Шеф - повара . Заказ продуктов, и контроль качества. Грамотное управление процессами на.

С опытом работы на позиции Шеф - повар от 5 лет. С опытом работы в заведениях с украинско-белорусской кухней( или.

Шеф-повар

Ретро Дискотека | Санкт-Петербург |

Зарплата: 150000.0 - 180000.0 руб. на руки

Организация, управление, участие в производственном процессе. Составление и проработка нового меню, сезонных и специальных предложений, проведение дегустаций, составление ТТК.

С опытом работы в ресторанном бизнесе от 3-х лет на позиции шеф - повара . Собранного и умеющего работать с командой.

Читайте также: