Как устроиться на работу в якиторию

Опубликовано: 17.05.2024

Требования: Можно без опыта работы Условия: Высокий заработок, бесплатное питание, обучение, современная униформа. 5/2 Информация о работодателе: Кафе японской кухни.

Повар-сушист в ООО"Искор"

Кафе "якитория" ищет поваров холодного, горячего цеха , график работы 5/2, 6/1. Кафе работает с 10. 00 до 00. 00, обеспечиваем униформой, двухразовым питанием, стабильная.

Официант в Якитория

В популярное кафе якитория требуются официанты. Полная занятость, сменный график. Подготовка кафе к открытию/закрытию. Качественное обслуживание гостей

Уборщица в кафе (г. Железнодорожный)

В кафе приглашается уборщица. Обязанности: Своевременная и качественная уборка зала и производственных помещений кафе. Требования: Аккуратность, умение работать в.

Менеджер кафе (г. Раменское)

Контроль за соблюдением всех политик и стандартов принятых в ресторане; формирование команды официантов ресторана, способствование созданию благоприятного климата в.

Официант (г. Раменское)

В кафе "Якитория" требуются официанты. Обязанности: Подготовка ресторана к работе Обслуживание гостей Создание атмосферы гостеприимства Требования: Желание работать в.

Повар горячего цеха в Якитория

В якиторию м. Юго-западная проспект вернадского д. 121 корп. 1,требуются повара горячего цеха на постоянную работу

Хостес-администратор в Якитория

Нужен хостес-администратор, встреча, ориентирование гостей, поддержание атмосферы, прием регистрация звонков. Гибкий график 5/2 и 2/2 с 09:00 до 18:00 и другие.

Менеджер программы лояльности

Обязанности: - Планирование, разработка, запуск, координация и анализ механик целевого маркетинга; - Запуск, контроль и анализ цепочек коммуникаций через SMS и E-mail; -.

Якитория: Уборщица В Кафе (Г. Железнодорожный)

Требования: В кафе приглашается уборщица. Обязанности: Своевременная и качественная уборка зала и производственных помещений кафе. Требования: Аккуратность, умение работать в.

Бармен

«Якитория» является революционным брендом! Сегодня в стране работает множество суши-баров, но мы были и остаемся первыми! Первый региональный ресторан был открыт в «северной.

Коренщица/помощник повара

можно без опыта‚ всему научим бесплатно;общительность‚ внимательность‚ вежливость‚ доброжелательность ‚грамотная речь.обязанности:чистка овощей, подготовка продуктов к.

Официант

в сеть ресторанов - кафе «якитория» срочно требуются официанты!- предложение для соискателя:заработанная плата от 40 000/мес. + премии + чаевые,гибкий график (возможно будет.

Менеджер ресторана

«Якитория» является революционным брендом! Сегодня в стране работает множество суши-баров, но мы были и остаемся первыми! Первый региональный ресторан был открыт в «северной.

Хостес

«Якитория» является революционным брендом! Сегодня в стране работает множество суши-баров, но мы были и остаемся первыми! Первый региональный ресторан был открыт в «северной.

Web-программист

Обязанности: - Интеграция сайтов с внешними системами (iiko, r-keeper). - Разработка нового функционала для существующих проектов. - Поддержание, наполнение.

Кондитер

Обязанности: - приготовление десертов в соответствии с технологическими картами (а-ля карт и под заказ) - приготовление заготовок для кондитерского цеха - соблюдение.

Менеджер доставки

обязанности:приём товара, ротация по срокам; обработка заказов от delivery club и яндекс еда; контроль приготовления заказа до передачи клиенту; коммуникации с.

Уборщица в кафе

в обязанности входит уборка зала, уборных и служебных помещений / мытье посуды (для мойщиц посуды)коммуникабельность, ответственность, дружелюбие, стрессоустойчивость.

Официант

работа с r-keeper. встреча и обслуживание гостей. подготовка зала ресторана для приема, обеспечение чистоты и порядка в зале.коммуникабельность, ответственность, дружелюбие.

"Якитория" является революционным брендом! 15 лет назад мы начали знакомить москвичей с японской кухней. Теперь в городе работает множество суши-баров, но мы были и остаемся первыми. С завидной регулярностью мы радуем гостей своими кулинарными новинками, бренд-шеф сети Станислав Бахаровский диктует моду. Последняя бомба – наш журнал СУШИMAGAZINE. В нём мы реализуем все свои самые смелые фантазии, экспериментируя с любимыми вкусами и формами суши и роллов и кухнями разных стран. Мы говорили и продолжаем говорить - суши это модно, стильно, а также доступно для широкого круга людей.

В давно любимых и новых кафе царит атмосфера обновления "Якитории" 21 века.









Якитория. Известнейшая сеть. Вкусные роллы, вкусные блюда, интересная традиция с о-сибори, чайнички на подставке и все такое. На самом деле, выглядит это правда неплохо. А что насчет персонала?

Первое, что меня напрягло, - оклад. Его нет. Вы зарабатываете на процентах (1% от чека гостя) и чаевых. Стабильность, как таковая, отсутствует. В моем коллективе ни один официант не сказал мне точно, сколько он получает. Да, я действительно лезла с таким нескромным вопросом к официантам. У стажеров есть некоторая "стабильность" - 50 рублей в час. Кстати, не факт, что выплатят.

Запрячь в законный выходной? Легко.
Оставить до закрытия, если ты при этом пришел открывать Яки? Тоже легко.

Зарплату, кстати, могут и не выдать, если ты стажер и решил все-таки уйти. При мне уходил паренек спустя недели две так, и ему потраченные часы никто не оплатил. Со мной аналогично, но я продержалась в два раза дольше - не было особого выбора, да и наивная была, верила, что все временно.

Смена длится 12+ часов. В моей Яки два варианта смены: с 9 и до 22 (13 часов) и с 12 до 24. Ну, периодически оставляют с 17 до 5, если речь о пятнице и субботе. Скажу честно: с графиком 3/1 (но я быстро отвоевала себе 2/2, правда, сначала не хотели переводить) работать по 13 (если выбираешь первый вариант) часов (при том, что отпускают тебя после того, как ты со своими столами закончишь, а они могут и до закрытия сидеть) - это что-то запредельное. Как по мне, никакие чаевые такого не стоят. Тем более, зарплата все равно будет никакая. Лучше позаботиться о своем физическом и психическом здоровье и поискать другой вариант. Но это уже мое субъективное мнение.

Как сказано было в других отзывах, да, кормят не особенно вкусно, причем в железных мисках. Может, это не во всех Яки так, но это уже второе или третье совпадение. А совпадение ли?
Странно, что заведение такое известное, получающее много денег с продаж, а персонал питается вот так вот.

А еще возможность отойти покурить/поесть приходится добиваться потом и кровью. Особенно поесть.

А теперь самое интересное. Менеджеры и коллектив в целом.
Коллектив ужасный. Люди уставшие, замученные, поэтому злые, и даже стойкому человеку тут будет тяжело. Обматерить за какую-то ерунду? Да пожалуйста! Особенно тяжело только-только начавшим стажерам, которые мало что понимают и просто офигевают с происходящего в коллективе.

Менеджеры. По-моему, нормальный менеджер в Якитории - раритет. При мне было всего четыре менеджера. Одна из них пришла в последний мой день работы, поэтому ничего не могу о ней сказать. Вторая огрызалась по поводу и без, могла наорать, адекватной была 30-35% от всего времени. Третий вел себя адекватно примерно никогда. Просьбы что-то объяснить (например, как правильно подавать разные кофейные напитки) просто игнорировал, а иногда мог сказать что-то типа "Отстань, нахер иди". Не хотелось мне материться, но цитата есть цитата. Четвертый - это просто нечто. Пошлые шутки, руки там, где их быть не должно, мат-перемат - все в наборе. При мне шлепнул официантку, поднимающуюся перед ним по лестнице. Пытался приставать и ко мне в том числе. В одну минуту он просто обидно шутит на тему твоих познаний, а в другую орет матом так, будто сейчас уволит или оштрафует. Штрафы, кстати, действительно большие.

Не идите в Якиторию на Волгоградке, в общем. Если только вы не мазохист со стажем.

Читайте также: